央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿里巴巴高层变动致股价下跌 仍获各界肯定

发布时间:2011年02月24日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图。中新社记者 刘震 摄

  中新网2月23日电 据华尔街日报中文网报道,由于受前日公司高层管理人员辞职的影响,昨日,阿里巴巴网络有限公司的股价下跌9%。

  据悉,昨日,在开盘后的15分钟内,阿里巴巴股票的成交额达到2.417亿港元,而该股在周一全天成交额为2.507亿港元。

  昨日,阿里巴巴的股价跌至15.2港元,该股从年初至周一收盘累计上涨了23%以上,周一收盘报16.66港元。

  据报道,分析师为阿里巴巴首席执行官马云的举动感到高兴。瑞士信贷上调该股的目标价格,并表示任命淘宝网首席执行长陆兆禧出任阿里巴巴新的首席执行长一职,将在两家公司间创造更多的协同效应。

  元大证券也表示,尽管短期内会对争取客户造成影响,但阿里巴巴采取的措施有利于恢复其在线市场的诚信形象,让客户认为这是一个可信赖和安全的平台。

  作为历史最悠久的证券银行高盛集团表示,由于销售队伍变动,实施新的认证程序以及费率的提高,至少该公司上半年的业绩会受到影响,但这些因素对全年业绩的影响有限。(中新网IT频道)