央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影版《奋斗》有麻烦 田亮要找剧组打官司

发布时间:2011年02月24日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电影版《奋斗》上映在即,昨日却传出消息,奥运冠军田亮欲与《奋斗》剧组对簿公堂,原因是电影出品方无故终止了和田亮签订的聘用合约,且始终拒绝委托人参演并支付酬金。

  据悉,在《奋斗》剧组建组时,剧组曾与田亮签订过聘用合约,由其出演“向南”这个角色。但是,随着男一号“陆涛”落户华谊一哥李晨,华谊兄弟公司的经纪人向剧组极力推荐“向南”这一角色由郑恺出演。制片方考虑到2010年7月由田亮主演的《出水芙蓉》票房不甚理想,于是将这一角色给了郑恺。由于没有及时和田亮终止合约,因此田亮方面正式向出品方发出了律师函。

  《奋斗》出品方之一的景天文化有关负责人昨日表示:“我们也完全可以坐下来好好谈。”他希望双方能妥善处理此事,不要酿出对簿公堂的法律后果。(记者 何娅)