央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太平人寿将举行 复业十周年庆典

发布时间:2011年02月24日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 潘 晶

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,太平人寿在国内复业将届满十周年。近日,太平人寿启动主题为“从优秀到卓越”的十年庆系列活动,集中体现与客户、社会同享成长价值的理念。

  据悉,始创于1929年的太平人寿现已拥有80多年品牌历史,曾是中国近现代史上实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险企业之一,也是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。复业后短短九年多时间里,太平人寿由零开始,公司迅速做大做强。目前,公司总资产突破1000亿元人民币,客户总量超过1000万,总承保金额累计突破14800亿元人民币。公司在稳居国内中大型寿险公司行列的同时,已连续四年跻身“中国企业500强”和“中国服务业企业500强”。(潘 晶)