央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马华署理总会长:华裔选民偏少地区更凸显重要性

发布时间:2011年02月24日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 据马来西亚《光明日报》报道,马华署理总会长兼马华彭亨州联委会主席廖中莱21日说,虽然吉道区的华裔人口仅占该区总人口的6%,不过,华裔人口偏少的情况更能明显突出华裔选民对国阵的支持度,因此,该区的华裔选票对马华来说非常重要。

  “马华非常关注吉道州议席补选,因为这关系到吉道区当地的未来发展,国阵会全力以赴争取当地的选票,以捍卫吉道州议席。”

  廖中莱21日晚在吉道村委会举办的新村团拜致词时,批评民联政府在表面上看似非常团结,但暗地里却是同床异梦,面和心不和,且在争权方面更是勾心斗角。

  他劝吁吉道选民勿被民联误导,继而陷入民联的陷阱,把选票投给民联。

  出席当晚团拜活动的人士包括马华彭亨署理主席兼文冬区会主席何启文、瓜拉吉挠区会主席叶家发、淡马鲁区会主席蔡文祥、而连突区会主席刘震林、百乐区会主席邓福乐及关丹区会主席郑联科。