央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆市今年改造100座危桥境内4条国道完成升级

发布时间:2011年02月24日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日(22日),记者从2011年全市公路工作会上了解到,今年我市将完成100座危桥改造,境内所有国道也将进行升级改造。

  据了解,我市桥梁大多是几十年甚至百年前建成,已不同程度地出现了老化、损坏、裂缝等现象,特别是一些地质灾害比较严重的地区,桥梁遭到了更大损害。按照规划,我市今年将完成100座危桥改造。

  目前,我市境内有4条主要国道,今年都将完成升级改造,包括部分拓宽、路面改造等,全部达到二级以上公路标准。其中,经过渝北、巴南、綦江、江津至贵州的210国道,只剩綦江和巴南段正在改造,下月将完工;318国道梁平和万州段,同样在下月升级完毕。此外,连接合川与主城的212国道、上海经我市至成都的319国道,也将在年内实现升级。