央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招商证券理财新品“智远避险”面市

发布时间:2011年02月23日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,招商证券推出新产品“智远避险”集合计划,并于2月18日起在中信银行、招商银行、招商证券发行。据悉,该计划将为客户资产提供“双保险”,一方面运用CPPI保险策略力求规避风险,在立足固定收益品种的同时,适度投资股票和基金。另一方面,招商证券投入自有资金,若推广期参与并因委托人在产品到期时发生亏损,将以参与的自有资金提供有限补偿。

  据介绍,招商证券旗下集合理财产品2010年度业绩突出,运作满半年的5只产品有4只居同类产品前三位。其中,招商“股票星”2010年度收益率为13.75%;“智远成长”年内收益率12.9%;“智远稳健1号”2010年内收益率达13.4%。(刘莉莉)