央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强求私奔不成 男子出租屋尖刀捅死情妇(图)

发布时间:2011年02月23日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

22日凌晨6点,嫌疑人在淮南孔店乡落网

犯罪嫌疑人闫某某指认杀人现场

  2月21日上午7时许,在合肥市瑶海区滨河路与铜陵路交口附近的城中村里,年约40岁的中年女子朱某在出租房内被人连捅数刀,被紧急送往市二院抢救后无效死亡。

  犯罪嫌疑人闫某某于22日凌晨6点在淮南孔店乡落网。据了解,案发前闫某某要求情妇朱某与自己“私奔”,遭到有夫之妇的朱某拒绝,闫某某遂生歹意将朱某残忍杀害。

  40岁中年女子被捅死在出租房内

  2月11日上午7时左右,合肥市公安局瑶海分局城东派出所接到报警,称在合肥市瑶海区滨河路与铜陵路交叉口东边一出租房院内有人正在持刀杀人,民警迅速赶至现场,发现在滨河路一出租房院内一女子躺在地上,昏迷不醒,身上有大量血迹,后将该女子送往合肥市二院救治,8时许该女子死亡。

  经技术人员初步侦查:死者朱某,女,40余岁,安徽蚌埠市人。经法医检验:朱某系被锐器刺伤颈部、腹部,造成肺、肝脏、肠道破裂致死,作案工具为尖刀。

  案发后,瑶海分局立即成立以刑警大队、刑警二队为主体的专案组,侦查员们立即开展了调查走访工作。通过走访,找到了四个目击证人,并在现场搜出一张暂住证,经辨认与身份核对,从而确定了犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人闫某某,男,42岁,淮南市大通区孔店乡人,案发后,嫌疑人闫某某逃离现场。

  案发不到24小时嫌犯落网

  专案组根据调查获取的信息,立即兵分三组对犯罪嫌疑人进行追捕,其中第一组直奔淮南开展工作,另一组则前往江苏省张家港市围追堵截,第三组则留在现场周边继续访问,并对现场进行再次勘查处置。

  2月21日晚10时许,王德军大队长带领的淮南工作小组在摸清了嫌疑人闫某某的家庭基本关系人后,立即又兵分两组分头开展工作。重案一队的乔芝平队长乔装改扮前往嫌疑人母亲家中摸排情况;专案组又从合肥紧急调集增援人员赶到长丰水家湖、长丰义井乡等地对嫌疑人其他亲属住处进行布控、守候。

  2月22日凌晨6时许,守候在淮南孔店乡嫌疑人妹妹家的一组侦查员发现了嫌疑人的踪迹,立即采取果断行动,将该处农宅包围,将犯罪嫌疑人闫某某一举抓获。

  因爱生恨 男子尖刀刺向情人

  据了解,犯罪嫌疑人闫某某与死者朱某系情人关系,朱某生前在一楼店面从事美容生意,案发前一晚11时许,闫某某来到朱某租房处,要求朱某与自己结婚,因为朱某尚未离婚,老家有丈夫和两个孩子,闫某某的要求遭到朱某的拒绝,之后闫某某又提出要求朱某与其外出打工,也遭到朱某的拒绝,于是两人发生争执。

  21日凌晨6时许因爱生恨的闫某某用随身携带的水果刀疯狂地刺伤朱某的颈部、腹部,导致其死亡,住在隔壁的两名朱某的老乡也在劝阻中被刺伤。

  目前犯罪嫌疑人因故意杀人罪被合肥市公安局瑶海分局刑事拘留。(黄娜娜)