央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏巡查保障房质量 6违规建设单位被通报和处罚

发布时间:2011年02月23日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  省住建厅昨天通报了2010年1月1日以来在建和7月1日以来竣工的保障性住房和拆迁安置房巡查结果。本次共抽查了13个省辖市和13个县(市、区)65项工程(竣工项目36项、在建项目29项),建筑面积81.4万平方米,发现6家单位违规,责成各市建设主管部门分别依据相关法规进行处罚,并在规定期限内整改到位。

  6家违规单位分别是:南京康益房地产开发有限公司开发建设的南京市雨花台区农花村经济适用房08幢工程,南京丰盛置业发展有限公司开发建设的南京市雨花台区春江新城西侧10号楼工程,苏州市银枫房地产开发有限公司开发建设的苏州新区毛家花园51号楼工程,扬州市邗江城市建设置业有限公司开发建设的邗江区瓜洲镇建华村乌塔沟拆迁安置小区1号楼工程,江苏中天华玥置业有限公司开发建设的姜堰市中天三期94号楼、121号楼工程,上海明富置业发展有限公司开发建设的南通市通州区明富佳苑1号楼工程。另对违反建设部《建设工程质量责任主体和有关机构不良记录管理办法》的13家单位记不良记录。(曹旭超)