央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

见妻子手机有暧昧短信 丈夫邀朋友打死"第三者"

发布时间:2011年02月23日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  33岁的儿子竟没有了呼吸,等120医生赶到检查,他已经死了。

  经官渡公安分局金马派出所的民警调查,发现死者郑先生身上没有任何伤痕,家里也没有发现外人进出的痕迹,但他的衣服上有很多灰,还有些脚印。

  经查看其手机通话记录,警方找到郑先生的一个同事,郑先生当天上午给他打过电话,说他被打了,有点不舒服。这个同事还说,郑先生与一名姓刘的女子关系暧昧,刘女士的丈夫曾经打电话来给郑先生讨说法。

  经过民警做工作,刘女士的老公侯伟(化名)于当晚到派出所自首,但此时的夫妻俩并不知道郑先生已死了。据侯伟交代,郑先生一直纠缠他妻子,他知道妻子还和对方有联系后,他曾提出离婚,但没离成。事发当天,他在妻子的手机上发现暧昧短信,大吵一架后摔门而去。随后打电话给朋友,3个朋友听说后,一伙人来到郑先生居住的小区,并打电话把郑先生叫下楼。双方见面争吵了起来,侯伟的朋友揍了他一顿。当时郑先生还说不要打他的脸,要不被父母看到不好交代。但令侯伟等人没想到的是,他们打到了郑先生的头部,导致其颅内出血身亡。

  目前侯伟和朋友因涉嫌故意伤害被刑事拘留。(春城晚报 记者 王磊)