央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《全球热恋》阵容曝光 桂纶镁“爱上”陈奕迅

发布时间:2011年02月23日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

桂纶镁与陈奕迅

  中新网2月23日电 电影《全球热恋》昨日举行开机仪式,郭富城、陈奕迅、桂纶镁、Angelababy和两位导演夏永康及陈国辉等出席。在仪式现场,桂纶镁对和陈奕迅合作感到紧张不已,并表示自己很喜欢陈奕迅的性格,大赞其可爱。

  据香港“文汇报”报道,Angelababy昨日来去匆匆,一下飞机就赶到现场出席活动,一会儿她又紧接着赶上飞机而去,没接受访问就离开了。在《全球热恋》中,陈奕迅演一位子承父业在澳大利亚任职倒垃圾的角色,对此他笑言倒垃圾自己也很专业,但也要去学习如何垃圾分类以及操控垃圾车。陈奕迅在戏中有位父亲,他也想向导演推荐由万梓良演出。

  桂纶镁向来都是陈奕迅粉丝,所以能一起合作自己紧张又期待,至于两人有没有亲热戏?她笑说:“看状况,可能到拍的时候会好一点!”不过这次她是演一位有洁癖的画家,却爱上倒垃圾的陈奕迅,也是印证出了爱的伟大。不过她本身也喜欢陈奕迅自在随意的性格,感觉他很可爱,记者提醒她陈奕迅是个很多话的人,桂纶镁笑说:“那我是少说话的,可以听他的!”