央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京春季房产交易会4月举行

发布时间:2011年02月23日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王丽)记者昨天获悉,2011年南京春交会将于4月21日-24日在河西南京国际博览中心举行。截至昨天,展会90%以上的展位已全部预定出去,预计将有百家楼盘参展。

  与以往春交会不同,今年春交会将在博览中心A、B馆同时举行。A馆主要为普通住宅展示区,B馆举办锋尚生活展,展示南京及周边的高端住宅项目和别墅项目,同时还将引入知名游艇、房车前来参展。除了静态的展示,B馆首届地产锋尚生活展区还将举行休闲沙龙、尚品生活讲座等互动活动,全方位展示“健康、休闲、娱乐、激情”的现代化生活方式。在南京限购令细则出台后,不少投资客被挡在了住宅市场门外,业内预测,商业地产将会成为不少市民更新更热的选择。