央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军队魂缺席欧联杯生死战 联赛要命不拿杰队冒险

发布时间:2011年02月23日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《每日镜报》的最新消息,尽管利物浦队长杰拉德的腹股沟伤势已经好得差不多了,主教练达格利什还是决定不冒险让他在和斯巴达的次回合比赛中上场,杰队将会在周末和西汉姆联的联赛中复出。

  主教练达格利什并不希望自己的队魂在当地时间24日利物浦主场与斯巴达的欧联杯比赛中复出,国王将会给杰拉德另外3天的休息和恢复时间,他将在周末和西汉姆联的联赛中复出。

  自从在客场战胜切尔西的那场联赛中腹股沟受伤,杰拉德已经缺席了红军两场比赛,而利物浦也止住四连胜的势头开始了两连平。因为已经重新参与了球队的训练,不少媒体猜测杰队将在欧联杯的比赛中复出,但是达格利什决定不冒那个风险,国王认为推迟几天复出是最好的方式。

  “杰拉德很适合(上场),但是即使他身处那里而且非常渴望上场,我还是要采取一个长期打算的战略。”

  周末要作客厄普顿公园球场挑战西汉姆联,利物浦主帅表示和斯巴达的比赛会使用一些轮换。丹麦后卫阿格尔将铁定上场,他在半个月前代表丹麦队参加友谊赛后就再也没有为利物浦出场了(很大原因是卡拉格的回归)。达格利什表示要给丹麦人上场机会:丹尼尔很适合。

  虽然“铁锤帮”是深陷降级区的弱队,但是本赛季红军争取联赛前四的道路还非常曲折,这场比赛全取三分是唯一选择。有一个利好消息是下赛季欧冠席位对手之一的热刺昨天在客场1:3输给了布莱克浦,升班马在本赛季双杀利物浦后终于是为红军做了点儿好事。关于这个欧联杯32强赛的对手斯巴达,上周利物浦居然在客场和对方打成0:0,不过红军上下都表示回到主场一定轻取对手,毕竟这支捷克球队的实力非常一般。