央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亲生女已送人 女子拐幼女向前男友交差

发布时间:2011年02月23日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三年前与原男友未婚同居并生下一个女儿,后来两人分手,该女子在男友不知情的情况下将女儿转送他人抚养。不料前男友如今又寻上门来要求看望女儿,为了向前男友交差,该女子竟决定到外面拐骗他人的女儿来充当自己的女儿。近日,宝安区检察院以拐骗儿童罪对该女子提起公诉。

  2007年,在深圳一家工厂打工的被告人赵某与同厂男友未婚同居,之后生育了一个女儿。而后两人因感情不和分手,赵某带着女儿离开并将女儿转送他人抚养。2010年10月,赵某前男友找到了赵某,要求看望女儿。赵某不敢告诉前男友女儿已送人,几经思量,决定到外面抱回一个小女孩来充当自己的女儿。

  2010年11月12日17时许,赵某在宝安区石岩街道罗租公园内见到被害人关某年仅3岁的女儿“小美”与其6岁的姐姐在草坪上玩耍,周围并无大人看管。于是赵某和颜悦色骗得“小美”姐妹俩的信任并带着两小孩到公园外玩耍。返回途中,赵某故意让“小美”的姐姐走在前头,自己则抱着“小美”暗中离开罗租公园。

  为了不让“小美”家人发现,赵某当日抱着“小美”赶往深圳火车西站,并于次日上午坐上火车前往河北省衡水市。

  11月13日,还没回到家的赵某在火车上被公安机关抓获归案。