央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桂纶镁陈奕迅“全球热恋” 洁癖美女爱上垃圾工

发布时间:2011年02月23日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月23日电 据香港文汇报报道,电影《全球热恋》昨日举行开镜拜神仪式,出席者有郭富城、陈奕迅、桂纶镁、杨颖(Angelababy)及两位导演夏永康及陈国辉等,除了例牌的切烧猪及上香仪式外,电影公司又安排了戏中一对情侣陈奕迅和桂纶镁一同点龙凤烛,接着便开香槟庆祝。

  Angelababy昨日来去匆匆,甫落机赶到现场开镜,又紧接着赶上飞机而去,并没接受访问便离开,最近传她拍《痞子英雄》经常脱期去了跟黄晓明拍拖,因此被导演狂删减戏份,从女主角变成客串演出,不知是否怕对传闻作出回应才急急离开。

  而陈奕迅在表示渴望跟两位导演合作时,竟错将陈国辉讲成无线新主陈国强,事后记者笑问他是否很记挂无线,好想回去?他笑说:“我讲错了也不知,我经常都讲错说话啦,其实只要是任何对音乐有热诚的单位,我都非常乐意合作。”问到他跟环球唱片的合约又是否续了?他表示昨日刚推出新唱片,但尚有一张唱片的合约,所以他暂未有理会,只是大家没新闻才拿来讲。

  至于在《全球热恋》中,陈奕迅是演一位子承父业在澳洲任职倒垃圾的人,他笑言倒垃圾也很专业,要去学习,例如垃圾分类以及操控垃圾车。陈奕迅在戏中有位父亲,他正想向导演推荐由万梓良演出,因不少人都觉得他眼突突够凶,似足万子在《他来自江湖》的角色,就连冯德伦当年找他拍《大佬爱美丽》,也是要满足他内心对万子的崇拜,但陈奕迅自己倒不觉得似万子,记者着他学万子的神态,他即万子上身,也扮得似模似样,相当搞笑。

  桂纶镁向来是陈奕迅粉丝,所以能一起合作是紧张又期待,至于两人有否亲热戏?她笑说:“看状况,可能到拍的时候会好一点!”不过今次她是演一位有洁癖的画家,却爱上倒垃圾的陈奕迅,也是印证出爱的伟大。不过她本身也喜欢陈奕迅自在随意的性格,感觉他很可爱,记者提醒她陈奕迅是个很多说话的人,桂纶镁笑说:“那我是少说话的,可以听他的!”