央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深市多家公司派“红包”

发布时间:2011年02月23日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,深市多家公司在年报及业绩快报中推出了高送转方案,一波“红包”大派送活动开始涌现。

  其中,红包最大的当属誉衡药业,其在报告期内实现净利润1.55亿元,同比增长18.8%,公司2010年拟每10股转10股并派现金5元(含税)。华力创通也推出了“10转10派2元”。此外,泰胜风能、威海广泰、山东威达等公司也均在净利润增加的基础上展开高送转。

  恒星科技、渝三峡A等个股,虽然去年净利有所下降,但仍然赶搭高送转的顺风车。其中,渝三峡A在2010年归属于上市公司股东的净利润3528.12万元,同比下降82.68%,拟向全体股东每10股派发现金1元(含税)。同时,恒星科技也在净利润同比下降5.72%的基础上,推出“10转10派1元”的利润分配预案。 (记者 王浩娇)