央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝爱子Lucas“玩票” 拍新片只有两天戏份

发布时间:2011年02月23日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lucas

  香港艺人谢霆锋和张柏芝的儿子,还没正式出道,就已经红透半边天。除了先前传出有厂商捧上千万元的片酬,想请Lucas拍广告以外,接着有粉丝为他成立官方网页,分享Lucas一举一动。

  虽然没出道,Lucas却已经很有明星架式,妈妈张柏芝也乐得开心,不断在网络上放上她和Lucas的生活照,制造话题。

  Lucas会抢新人风头?

  大S婚礼张柏芝将携子道贺

  Lucas银幕首秀

  客串王晶新片 与张柏芝演母子

  多位导演诚意相邀,希望网罗张柏芝和儿子谢振轩(Lucas)母子档同登大银幕。尽管周星驰的动画片《长江7号爱地球》邀得这对母子合唱主题曲,但说到真人亮相,最后还是花落王晶的新片《无价之宝》。该片内容讲述几个家庭在小岛历险,张柏芝扮演性格坚强独立的母亲,客串的Lucas则演其子,母子合作,必然最真情流露。

  已是两子之母的张柏芝,自宣布复出后,戏约不断。她近日与郑中基、参与了北京奥运开幕式演出的童星林妙可等人拍摄了王晶执导的新片《无价之宝》,该片也是其子Lucas的处男作,母子俩首次一同登上大银幕亮相,戏中也如现实生活扮演母子。

  据悉,《无》片讲述几个家庭在小岛的历险故事,王晶表示柏芝的角色为她度身订做,是一个性格坚强独立的母亲;由于Lucas是玩票性质,所以只有两天戏份。有指柏芝的伯乐周星驰也希望邀柏芝母子拍摄电影《喜剧之王2》和新版《西游记》,外传她开价逾千万港币片酬,叫价过高而令星爷却步。

  柏芝近日已投入《无》片剧组开工,演员邵兵日前就在微博上传了与柏芝演对手戏的照片。而郑中基在《无》片会扮演一位父亲,演他女儿的是现年11岁的林妙可。郑中基也在微博晒出“父女照”,同时又赞戏中几位童星说:“他们实在太可爱了!天才小演员。”戏分颇重的郑中基日前更拍摄一场出浴戏,天寒地冻泡在水中,感觉不好受,郑中基事后连连叫苦:“拍了一天的出浴戏,真的很冷。”金不同