央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新PRADO普拉多持续热销 现车紧张

发布时间:2011年02月23日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新PRADO普拉多自去年6月上市以来,到年底销量已超13000台,远超上市之初厂家定下的10000台的半年度计划。进入11年,全新普拉多PRADO同样实现了开门红,近1700台的销量为11年的销售赢下一记好彩头。除了消费者的热捧,众多专业媒体也在10年年底的盘点中毫不吝啬的将年度车型大奖赋予了全新PRADO普拉多。持续的热销,权威媒体的高度认可,成就了PRADO普拉多的辉煌,延续了这款经典SUV的传奇,而这背后则是其优秀的车系基因、独特的驾驶享受、卓越的越野性能、堪比高级轿车的舒适性和尊贵感……

传承历史 业绩斐然

  PRADO普拉多自1984年诞生至今,历经四代演变,每一代车型都在原有基础上,进行着革新与进化。 PRADO普拉多畅销全球170余个国家和地区,在风景如画的欧罗拉大地、在中东的沙漠戈壁、在世界屋脊的珠峰大本营都留下了PRADO普拉多矫健的身姿。无论是PRADO普拉多无所不能的越野表现还是奢华灵动的舒适感受,都展示了它特有的商品魅力。而这种魅力化作骄人的销量成绩,也成为人们喜爱PRADO普拉多的最佳佐证。

  据统计,自03年国产以来,PRADO普拉多销量就节节攀升,07年,年销量突破10000台,09年销量超过12000台。03年-09年,在40万元以上SUV市场中,PRADO普拉多的累积销量,市场占有率达29%,在竞争激烈的这一细分市场中,PRADO普拉多的地位无法撼动。去年6月,一汽丰田推出全新PRADO普拉多,上市伊始便备受推崇,持续热销,上市80天累计订单即突破6500台,上市开门红预示着全新PRADO普拉多的完胜只是时间问题。

  越野驰骋 尽享舒适

  全新PRADO普拉多凭借LAND CRUSER品牌一贯的高品质、耐用性及信赖感,更难能可贵的是其可与高级轿车相匹敌的静谧性和舒适性,全面满足了驾乘者多领域的用车需求。

  全新PRADO普拉多沿袭了LAND CRUISER车系传统的非承载式车身结构,其车身摇摆刚性、安全性、及越野性能得以确保并展现,足以应对各种严峻路况的考验。世界先例的多地形选择功能监视系统(MTM)等高科技配置大大降低了越野驾驶的难度,用科技为驾乘者营造出前所未有的“智能”SUV体验。丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS),在保证非凡越野性能的同时,更达到了舒适性的完美平衡,无论是跋山涉水间的尽享豪情,还是平敞大路上的不羁狂奔,都让驾乘者感受与众不同的操控乐趣,在畅快淋漓的越野驰骋中高级轿车般的舒适感与静谧性伴随左右。

  值得一提的是,与传统SUV单调的硬朗作风不同,全新PRADO普拉多颠覆旧有概念,狂野与舒适并举,舒适理念渗透车身各细节之处,方寸间品质感展露无遗。精雕细琢的内饰,时尚典雅,满足车主对于高品质生活的追求;个性化的储物空间,方便实用;冷暖随心的三区域独立温度空调,关怀备至;车载冰箱更带来完美的“后勤保障”。无论从仿人体学肌肤触感的真皮座椅到高品质音响系统及后座娱乐系统等,都将舒适理念及人性化追求做到至臻至美。

  定位精准 领跑市场

  近年来,中国消费者对于SUV车型的需求呈逐年上升的趋势,特别是在中高端SUV市场,单凭越野性能独打天下的时代已然过去,中高端都市人群更希望无论在城市路况还是在荒野隔壁都能享受到狂野与舒适,座驾既能在商务外出时不失体面,又能在假日中驰骋山野。多功能越野车的发展由于市场的需求正在逐步改良,而全新PRADO普拉多精准的抓住这一市场走向,具备优秀越野性能的同时,舒适性得以全面提升,实现越野与舒适性能的完美融合。