央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金刚督察合肥高新区“三基地”节后工程建设

发布时间:2011年02月23日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,合肥高新区管委会副主任金刚在国家动漫暨服务外包产业发展基地现场办主持召开工程建设调度会,督察项目节后工程建设情况,并对项目施工提出具体要求。建设、施工、监理单位的负责同志参加了会议。

  会议认真听取了各参建单位对节后工程复工情况的汇报,并就春季施工提出具体要求:一是各监理单位负责牵头对施工单位的施工计划进行审核,拟定出合理的工作计划,每日检查施工单位人员、机械投入和工作量完成情况;二是各施工单位要迅速恢复紧张有序的大干氛围,人员、机械、材料须尽快组织到位,拿出详实可行的工期保障措施;三是严格奖惩措施,对未能在春节前完成幕墙施工的相关施工单位,进行严厉惩处;四是绿化施工单位要加紧工程组织,尽早落实苗木品种、数量和苗源,尽早增加工程现场绿量;五是建设单位要加大对室外水电配套工程的协调力度,同时加快已完工工程的单项验收和综合验收工作。

  当天下午15时,金刚在建设发展局负责同志的陪同下,约谈了动漫基地C3、C4总包单位湖南省建筑工程集团总公司有关负责人。鉴于该单位施工进度缓慢的情况,金刚明确指出:作为总包单位必须切实履行总包责任,必须确保工期、安全和质量目标,必须确保措施得力及劳动力、管理人员、材料投入到位。并责令湖南建工限期调整施工组织方案及施工计划,加大保障力度,按照进度要求全面完成工程建设任务。