央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合肥高新区召开垃圾收运方式改革动员大会

发布时间:2011年02月23日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 为进一步推进合肥高新区生活垃圾收运方式改革工作,2月22日下午,高新区管委会副主任张自道主持召开高新区垃圾收运方式改革工作动员大会。高新区城管局、农村工作局、财政局、建设发展局,以及天乐、蜀麓、兴园、农管四个社区服务中心相关负责人参加会议。

  会议首先传达了高新区管委会、城管局关于垃圾收运方式改革工作相关文件精神,张自道要求各个分管部门深刻领会文件精神,认真贯彻执行文件,指出生活垃圾收运方式改革工作时间紧、任务重、存在诸多的困难因素,各部门要明确责任,紧密配合,相互协调,认真履行职责。在听取完各部门负责人的发言后,张自道强调,各部门要进一步明确目标,拿出具体可行的实施方案,采取各种方式加大宣传力度,全力推进各项工作,要在工作中勇于探索创新,让高新区的垃圾收运工作走在合肥市前列。

  会议还就生活垃圾收运方式改革具体实施方案的诸多细节展开分析讨论,部署近期相关工作。