央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小罗前女友曾赴性派对 老贝为其开价1500欧(图)

发布时间:2011年02月23日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

托马西。

  现在谁是意大利最火的男人,肯定非贝鲁斯科尼莫属。660页的调查文件,要求立即对总理贝鲁斯科尼启动快速审判程序,罪名是滥用权力和嫖宿未成年妓女。

  很多女人都因为这次贝鲁斯科尼的后宫门成名。不过,对于意大利人来说,名气最大的就是萨拉 托马西。托马西在意大利足坛的恋爱史绝对丰富,先后与因扎吉、维埃里、贝赫拉米等人恋爱。萨拉 托马西在去年曾经和小罗有过一段特殊的感情。

  萨拉 托马西公开承认,贝鲁斯科尼曾邀请自己参加性派对。托马西对意大利媒体透露“贝鲁斯科尼对我的身体非常迷恋,他总在夸奖我,而且他曾经邀请我加入政坛,他告诉我那样对我有好处,但是我不喜欢那种生活,我喜欢自由。”萨拉 托马西透露,自己曾经险些沦为老贝的玩物。老贝曾经给她开出了价格,达到每晚1500欧元。

  托马西透露她在电视行业的第一份工作就是贝鲁斯科尼帮忙找到的,但米兰老板的真实目的还是为了美色。而且托马西曾经参加过一次老贝在别墅举行的性派对,托马西说:“我记得现场有很多漂亮的女人,而且还有一些娱乐圈的人,感觉他们对于这个聚会都非常热衷。”

  而在接受《新闻2000》的采访时,托马西透露,曾经有人想利用在饮品中下药的方式让她就范。