央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛阳牡丹花会升格"国家级"4月1日至5月10日举行

发布时间:2011年02月23日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网河南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网河南频道2月23日讯 大河网―河南日报报道: 2月22日,记者从洛阳市花会办获悉,第29届中国洛阳牡丹文化节将于4月1日至5月10日举行,这是洛阳牡丹花会升格为国家级节会后的首届活动。升格“国家级”后,牡丹文化节将设立北京、上海两个分会场,分别在北京房山牡丹园和上海市植物园举办丰富的节会活动。

  第29届中国洛阳牡丹文化节由文化部、河南省人民政府主办,洛阳市人民政府、河南省文化厅承办,以“洛阳牡丹 富贵天下”为主题,精心策划了经贸、文化、体育、旅游等24项异彩纷呈的活动,包括11项主题活动和13项专项活动。第29届中国洛阳牡丹文化节开幕式定于4月10日晚8时在洛阳新区体育场举行,由文化部和河南省人民政府主办。

  目前第29届中国洛阳牡丹文化节各项活动都在按计划紧张筹备中。