央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国旅客最满意汽车客运站 河南省9家入选百佳

发布时间:2011年02月23日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网河南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网河南频道2月23日讯 大河网―河南日报报道: 2月22日,“万里杯”首届全国交通运输行业旅客最满意汽车客运站推选结果在郑州揭晓。推选出的100家旅客最满意汽车客运站中,我省有9家上榜。

  据介绍,该项活动自去年3月份开展以来,全国道路运输行业共有25万人参加了投票,其范围涵盖道路运输行业管理部门、道路运输行业服务对象、各地党政机关、大专院校、社会团体等,推选结果充分代表了我国道路运输客运场站发展的水平。

  在推选出的百家客运站中,我省许昌中心汽车站、郑州长途汽车中心站、郸城汽车站、焦作汽车客运总站、济源汽车客运总站、新乡客运总站、卫辉汽车总站、信阳汽车站、漯河中心汽车站等9家入选。

  据统计,2010年,全国道路运输行业完成的客运量、货运量分别占综合运输体系的92%和73%以上。