央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

减肥,格雷罗进球秘诀

发布时间:2011年02月23日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网利马2月21日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利马2月21日体育专电(记者张国英)减5公斤赘肉,这就是汉堡队主力前锋格雷罗上周末在德甲联赛中攻入两球的秘诀。

  汉堡队4:0狂胜云达不来梅,秘鲁籍球星格雷罗功不可没。赛后,格雷罗将自己的出色表现归结为减肥。他说,“过去我的体重是85公斤,现在已经降到79公斤或80公斤,我感到轻松、灵敏了许多”。

  当人们询问他如何成功减肥时,格雷罗解释说,他的饮食没有任何特殊变化,只是在最近一段时间,每顿饭“就少吃一点点儿”。

  今年27岁的格雷罗开年不利,首战就因左脚受伤被迫离场。一个多月之后,他一身轻松出现在德甲赛场上,充满自信。他说,“很幸运,我的伤痛过去了,如今一切都很好,我要集中精力进入状态”。