央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

裴勇俊或无缘"Dream high"大结局 身体不适无法参演

发布时间:2011年02月23日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

裴勇俊在KBS热播剧《Dream high》结束前,在剧中再次露面的可能性渺茫。

  裴勇俊在和朴镇英携手制作的KBS2热播剧《Dream high》里,以麒麟艺校的理事“郑河明”身份亲自参演,在该剧初期阶段扮演了重要角色。在第一集中,“郑河明”回想起2018年获得格莱美音乐奖的歌手K,表明了他在麒麟艺校和剧中主人公们艺术生涯中的重要角色。从第一集到4集虽然他的戏份不多,但他凭借其巨大的影响力和老练的演技,为这部剧开播便创下收视佳绩助了一臂之力。在第四集里,“郑河明”把麒麟艺校的经营管理任务委托给“姜五赫”(严基俊饰)和“施范洙”(Lee Byeong-jun饰),只身前往中国分校。这一幕给观众留下了无限的想象空间,观众对其再次归来充满了期待。

  不过,裴勇俊在《Dream high》里再次露脸的可能性渺茫。一位该剧相关人士21日在接受电话采访时透露说:“目前剧本已经写到第15集,但没有郑河明的戏份。别说是再登场,连回想的场面都没有。不过,第16集最后一集的脚本还没有出来,所以不敢断言。但目前裴勇俊的身体状况不太好,很难再出演。再说,从现在来看要交代清楚每个主人公的结局也很紧张,故事还剩很多,可能到最后一集也觉得不够。”

  当天,裴勇俊所属经纪公司keyeast的一位相关人士也表示:“裴勇俊因上次复发的颈椎病还未痊愈,尚不能做太大的活动。目前正在积极治疗,并做一些轻微运动。就目前来看,没有特殊的内容的话,大概难以在《Dream high》中再次露面。”

  来源:朝鲜日报