央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

只需一万元 名牌家电四大件选购方案

发布时间:2011年02月23日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们的工资永远赶不上CPI的上涨速度,如果你还不幸按揭买了房,那利息上涨的压力估计已经感受到了,万幸家电并没有搭这个顺风车,让我们薄薄的钱包还能勉强承受。如果财力不足的你只有一万元还想让你的家电都是名牌?没问题,今天的家电选购方案就是为你而定。

  作为客厅的核心电视选择了索尼32吋液晶电视,而且只需要2999元,不仅实惠而且很有面子。冰箱是这个方案的亮点,不仅是三开门的大容积冰箱,而且价格只有1799元,绝对超值。空调和洗衣机都选择了海尔旗下的重点产品,价格也很适中。

  

整体家电组建方案
产品推荐型号售价
电视索尼KLV-32BX300液晶电视2999元
空调海尔KFR-26GWC23 大1匹空调2999元
冰箱美的BCD-210TSM三开门冰箱1799元
洗衣机海尔XQS60-ZY1128洗衣机 2488元

  总价 10285

  这套方案的总价格仅为10285元,如果在同一个卖场购买,价格绝对能够达到万元以下,而且全部名牌,相当实惠。