央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高流明投影机 明基MX761降价至8900元

发布时间:2011年02月23日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明基MX761是一款非常不错的投影机,作为前代经典款MX760的升级版本,其依旧采用主流XGA投影分辨率,拥有超高5300:1的画面对比度,但亮度提升到了4200流明,画质有明显提升。目前该机在商家“上海卓腾信息”给出的价格降至8900元,感兴趣的朋友不妨与商家取得联系。

  明基MX761投影机采用了DLP投影技术,亮度达到4200流明,投射的屏幕比例为4:3,对比度为5300:1,支持正投、背投、桌面、吊装等安装方式,支持1024×768的XGA分辨率,最大支持300寸的投影画面大小。此外,该投影机支持3D立体投影,大大增强了实用性。明基MX761投影机的接口也比较丰富,提供了VGA输入接口,Video、S-Video、Audio、HDMI等多个常用的接口,能满足一般的视频输出。

  编辑点评:明基在经历了前几年的低谷后,如今又重新积聚实力,将不少的资源都投放在显示器、投影机等市场潜力依旧巨大的领域,并赢得了一致的好评。此款明基MX761投影机整体性能超越前作,8900元的售价比较适合中小企业选择购买,有需要的朋友不妨到商家处了解一下。

  明基(BenQ) MX761

  [参考价格] 8900元

  [商家名称] 上海卓腾信息

  [联系方式] 021-54247817 13918037075

  [联 系 人] 付先生

  [联系地址] 上海市徐汇区漕溪北路38号1楼F座