央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西风烈领衔!华录2011三蓝光新片上市

发布时间:2011年02月23日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  节后,由中国华录出版传媒出品的三部蓝光新片《西风烈》、《塔拉星球之战》和《邻家特工》陆续新鲜出炉。

  《西风烈》是我国首部西部题材影片,该片粗犷凌厉的音效风格由制片方重金聘请海外班底制作的电影音效,堪称2010年华语电影音效典范,除常见的爆炸、枪战、打斗等较为凸显影片音效特色的场面之外,《西风烈》电影音效最值得关注的,是影片中对各种细节的音效处理,包括不同材质衣服的摩擦声,演员手握枪支时,皮肤与枪身金属之间的摩擦声等等,通过DTS-HD Master Audio无损压缩音效获得了完美的表现。消费者在观赏蓝光碟的过程中可以发现更多制作人对电影声音的细微雕琢,发现更多在大型影厅观影时被忽略的点滴,从而享受到不一样的电影观赏乐趣。

  《塔拉星球之战》是由华录出版传媒完全自主编辑制作并出版发行的中国首部3D蓝光影片,影片由美国好莱坞著名独立制片公司狮门影业出品,2010年引进国内院线放映,被誉为动画版“阿凡达”。华录出版传媒有限公司是全球首家发行该影片3D蓝光版本的发行商。华录出版传媒采用了BD50载体,结合3D蓝光标准的MPEG-4 MVC视频编码格式以及LPCM无损环绕声音轨,在高品质呈现3D画面的同时,也兼容在普通碟机进行2D画面播放,包装上更配合采用了铁盒包装,力求打造成目前国内市面上仅有的数款3D蓝光节目中配置规格最高、包装最精美的3D蓝光产品。

  紧随其后,华录出版传媒将在2月底-3月中旬陆续推出《赵氏孤儿》、《新少林寺》、《武林外传》、《最强喜事》等华语贺岁影片的正版蓝光碟,而《孤堡惊情》、《火线特工》、《超能英雄》《在劫难逃》等欧美强档影片也将同期上市,并将伴随更多丰富多样的促销活动,让广大正版消费者获得更多实惠。