央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城坚称从未考虑结婚 赞熊黛林感性性感兼备

发布时间:2011年02月23日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈奕迅、Angelababy、桂纶镁、郭富城诚心拜神,祈求拍摄成功。

  人民网2月23日电 据香港文汇报报道,郭富城于电影《全球热恋》中饰演一个他从未演过的角色,最初他故作神秘,表示角色是与飞航有关,他要参考许多资料学习,结果记者猜中他是演太空人扮杨利伟,城城即暗自偷笑,表示不是他讲出口,只是大家猜中。

  记者取笑他不似太空人,还是似熊黛林的老公,城城诈听不到,只自顾表白如何对角色揣摩,并说:“演员在这一刻是希望挑战从无做过的角色,这一刻我以工作为主。”真的未有想过结婚?试试语气,城城决绝地说:“无,我讲得几斩钉截铁!”

  城城于《全球热恋》中与刘若英配成一对,这是他首度跟“奶茶”合作,但留在城城心中最深印象却是在彭顺与李心洁马来西亚的婚礼上,一对新人讲出其爱情史,尤其心洁讲得好感人,他看到“奶茶”一脸感动,似是个感情好饱满的人,所以城城也准备将他对“奶茶”的印象投入电影角色当中。

  记者取笑城城为何这么留意“奶茶”?城城即醒目地为自己解画说:“不要太过敏感,做了这么多年演员,懂得什么时候入戏,什么时候抽离,不用怀疑我演戏的技巧!”记者又笑城城这番话是否怕女友熊黛林吃醋?城城带笑回应:“不是呀,没大家想得这么复杂!”

  问城城到底喜欢感性还是性感的女友?城城口花花笑说:“在男性的角度,当然希望性感和感性两者俱备。”熊黛林是否两者俱备?城城直认不讳说:“是!”但“奶茶”只得感性并不性感?城城维护说:“她也性感,性感在骨子里嘛!”