央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赌王入院各房车轮探望 三太称:一定能出院(图)

发布时间:2011年02月23日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赌王前天(2月21日)入院作例行检查,但昨天(2月22日)仍没出院

三太陈婉珍指赌王会出院,身体OK

四太梁安琪昨天(2月22日)下午到医院时神情有点凝重

何超琼心情佳,她到医院与赌王商谈4小时,何超凤紧随其后

  新浪娱乐讯 北京时间2月23日消息,据香港媒体报道,“赌王”何鸿燊前天(2月21日)入院,原本三太陈婉珍及四太梁安琪透露赌王作例行身体检查,预计昨天(2月22日)可出院。但是目前赌王仍继续留院。

  昨天(2月22日)中午,四太前往医院时神色凝重,离开时才稍为从容。三太则透露赌虽然没能及时出院,但不代表他的身体状况除了问题。何超琼、何超凤、何超蕸三姐妹昨日探望赌王长达4小时,不知是否为股权分配再作游说?

  昨天(2月22日)早上9时45分,四太离开医院,但中午12时再回来,她神色凝重,急步躲开媒体,逗留1小时离开,神情较之前从容。

  何超琼脸带笑容

  上午10时05分,大房何超雄抵达,问到赌王情况,她表示刚前来,不知道。下午3时45分,二房何超琼、何超凤、何超蕸抵达,逗留差不多4小时,于晚上7时40分一起离开,何超琼脸上带着笑意,不知是否与赌王详谈后,股权分配风波有转机?问有何对策及股权问题,何超琼没有回答。

  何超琼弟弟何猷龙与一名外籍人士于下午5时50分到医院,7时5分离开。之前有说二太蓝琼缨健康欠佳,问母亲身体情况如何?何猷龙说:“不错,多谢。”三太于7时30分抵达,问赌王何时出院,她说:“今天(2月22日)不会出院,但一定能出院,身体不错。”(颖颖)