央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传baby怠工贬为配角 急忙赴台补救片场派红包

发布时间:2011年02月23日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

微博有消息指Angelababy为求补救,向台湾《痞》片的剧组人员派发红包

  活动后Angelababy直奔机场飞台湾,不知途中经过黄晓明的广告时,有否一丝丝的望梅止渴

路遇黄晓明广告牌

baby为《全球热恋》开镜拜神

  新浪娱乐讯 北京时间2月23日消息,据香港媒体报道,早前Angelababy被指在片场无影,令维护“女神”心切的粉丝在微博向台湾演员陈意涵开火炮轰,骂战一触即发。而为了“补救”的Angelababy昨天(2月22日)宁愿不做访问急忙返回台湾,向剧组出招,态度大变以及派红包,还透露通宵开工“心累了”。

  最近Angelababy与黄晓明在内地拍摄《一场风花雪月的事》,就像公开拍拖近半年时间,可惜同时还接拍台湾电影《痞子英雄首部曲:全面开战》的她,就被导演及剧组人员均暗讽她无影,其中同为女主角的台湾女演员陈意涵直说:“我好像没见过她(指Angelababy)。”还语带双关地指幸好不用当她的替身,就此而触怒Angelababy的粉丝,令两女主角的粉丝在微博上开火。

  两派粉丝开火

  最近一名疑似剧组人员“陈大发ya”在微博透露:“再次领到开工红包,这次是Angelababy发给大家的,每封台币500元(约130元港币),算是很不错的了,可能是因为之前记者会新闻的关系,这次Angelababy明显变得跟以往不同,在离开前还特地来到休息室跟导演还有大家挥手道别,其实记者会马克(赵又廷)跟大发(陈意涵)都只是开玩笑。”

  惟此话也激发起Angelababy的粉丝在该评论上开火,矛盾指向陈意涵,其中有人还怒骂:“开玩笑也要用脑子想后果。令陈忍不住回应:“我是说他们以开玩笑的口吻讲,但不代表他们讲的不是事实。”

  急回台湾开工

  昨天(2月22日)Angelababy为另一套电影《全球热恋》返港进行开镜拜神,大会安排几个有别香港一般的仪式,包括是导演派生菜红包、演员拿着大香绕拍摄机行一圈、众人同时围上一条长长的围巾,令现场充满热闹气氛。不过,可能Angelababy知道要为《痞》片“补镬”,活动后竟没有接受访问,直奔机场。当记者追赶到机场采访Angelababy时,她大方回答:“现在去台湾。(什么时候回来?)不清楚。”然后边走边讲就离境了。而昨天(2月22日)的清晨时分,Angelababy也不忘在微博写道:“昨天的工,刚收。”还指自己“心累了”,似乎乘机再为“史上最忙”的嫩模重新作解释。(颖颖)