央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市商品房销售价格将“双公示”

发布时间:2011年02月23日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 为进一步加强天津市商品房销售管理,保持房地产市场平稳健康发展,市国土房管局出台了《关于进一步规范商品房销售管理有关意见的通知》。《通知》要求房地产开发企业申请领取新建商品房销售许可证时,必须在《新建商品房销售方案》中填报每套房屋的销售单价上限,并在销售现场公开每套房屋的销售单价上限。市国土房管局同时将每套房屋的销售单价上限在天津市房地产综合信息网上公布。

  房地产开发企业对外销售房屋时,不得高于公布的销售单价。房屋销售期间,房地产开发企业如对销售单价上限进行上调,需将调整后的销售价格重新向市国土房管局备案,并重新在销售现场和综合信息网上公布。该《通知》还规定,对未按照规定公布房源信息以及高于公示的销售价格对外销售房屋或发布虚假信息的房地产开发企业,一经发现,责令限期整改,整改期间暂停其对外售房。(记者 胡晓伟)