央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银川创城进入攻坚阶段 彭友东:重点抓好未成年人思想道德建设

发布时间:2011年02月23日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,距第三届全国文明城市评选总测评仅有5个月时间。宁夏银川“创城”工作进入攻坚阶段。全市深入开展思想道德建设和精神文明创建活动,在2010年对6个县(市)区、窗口行业测评考核的基础上,加大对市直有关部门的测评力度,加大市容环境、交通秩序、文化市场及市民不文明行为整治力度,同时不断提高市民文明素质,继续组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动,以及“四德”、“爱心银川”等活动。

  市委副书记彭友东强调,要坚定信心和决心,增强创建全国文明城市的责任感和紧迫感;突出抓好薄弱环节,全面推进创建工作,重点要抓好未成年人思想道德建设、继续推进提升市民素质工程、大力倡导志愿服务精神、抓好城市管理工作;广泛动员市民参与,形成创建强大合力;加强组织领导,保质保量完成各项任务。(记者 姬恒飞)