央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《MIDAS》金喜爱合作前不知李敏贞 相见后情投意合

发布时间:2011年02月23日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金喜爱(左)和李敏贞出席新剧《MIDAS》发布会。照片=韩联社

  演员金喜爱通过SBS电视剧《MIDAS》时隔4年重返荧屏,日前她表示不知道最近广受欢迎的新一代明星李敏贞,成为了话题。

  《MIDAS》制作发布会21日下午在永登浦时代广场Amoris Hall举行。金喜爱在发布会上表示:“虽然有些对不起敏贞,但原先确实不知道李敏贞是谁。因为要与李敏贞一同出演电视剧,才特意看了电影《大鼻子情圣:恋爱炒作团》,真的很漂亮。”

  她说:“经了解才知道李敏贞真是位女神,这也才意识到‘先前是真是太不了解她了’。敏贞如同邻家小姑娘一样爽朗,因此对她更加有好感,她是一位不错的后辈。”

  来源:朝鲜日报