央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“韩寒老板”路金波为赵子琪离婚?

发布时间:2011年02月23日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一个是著名出版人,一个是前央视美女主持

  韩寒老板为赵子琪离婚?

  赵子琪:“我不回应,但要回击”

  一个是韩寒的幕后老板,一个是前央视美女主持,因为著名编剧六六的爆料,两人被发现走到了一起。

  六六爆料:路金波为赵子琪离婚

  两人的绯闻最先是六六爆出来的。日前她爆料:“OH!DEAR!路金波和赵子琪好了!刚看的新闻。路金波净身出户。他好像有一辆宝马七!还是4年前我见他的时候!出户不可怕,可怕的是净身啊!”几分钟后,另一个圈内人“磨铁”老总沈浩波转发消息并评论:“呃,这就公开了?”

  就在网友的兴趣被提起、大家火速围观之时,没过多久,六六就删了消息,并且表示“太八卦了,封嘴”。

  路金波:莫要晒甜蜜,莫要秀幸福

  昨天,记者联系路金波,他并没有对此回应。但他在新近的一篇博文里,表达了“冷藏”的观点,“谓神仙眷侣,正该隐居终南山中,或泛舟太湖而去。莫要晒甜蜜,莫要秀幸福。因为物理学常识告诉我们,晒容易流失水分,而冷藏是保鲜的最佳方式。”

  昨天记者从圈内知情人士处得知,此事属实。事件爆发之后,网友集体围攻其微博,谴责她是“小三”时,赵子琪还忍不住不顾形象地对骂,“要把该得罪的人得罪光”,“我不回应,但要回击”。今早

  路金波,网名李寻欢,是中国第一代网络文学写手的代表人物。在2000年加入榕树下后,成为著名的出版人。他是王朔、韩寒、安妮宝贝的幕后大东家。赵子琪,原名赵琳。曾经是央视的主持人,后来转行进了娱乐圈,但是作品并不多,一直处于不红不火的状态。在《我的青春谁做主》里,她和陆毅演一对情侣。