央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成足起死回生

发布时间:2011年02月23日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 深圳特区报记者 徐松

  成都谢菲联俱乐部控股方思嘉伯集团昨天上午在深圳宣布,已经将俱乐部控股权转让给香港鸿富企业有限公司,思嘉伯老板凯文表示,“思嘉伯方面人员将全部退出成都谢菲联董事会,不过只要对方需要,思嘉伯和英国谢菲联将提供无偿帮助。”

  凯文透露,根据双方合同,新成足的名称依然可以保留谢菲联字样,主场和注册地依然在成都。“虽然我们无法在中国足球市场取得成功,但成都谢菲联在此前5年搭建起了一个很好的平台,相信国内企业接手后能够得到更大的支持,并将俱乐部发展得更好。”凯文之所以说是国内企业接手,因为香港鸿富的后台老板即重庆歌乐投资有限公司,此前主要从事能源产业,由于思嘉伯总部在香港,香港鸿富是重庆歌乐为了完成收购在香港新注册的公司。