央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城管十大工程塑更美德州

发布时间:2011年02月23日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月22日讯(记者 杨金涛 通讯员 潘洪杰 李宁) 22日上午,德州市城管执法系统2010年总结表彰暨2011年工作动员会议召开。记者从会上了解到,2011年德州市城市管理执法局将全力做好创卫、环卫设施完善、中心城区绿化等十大工程,助力“幸福德州”建设。

  这十大工程包括:创卫工程、生活垃圾处理厂建设工程、环卫设施完善工作、防汛建设工程、中心城区市政设施完善项目、中心城区绿化项目、人民公园水系改造项目、明月湖改造提升项目、过街天桥建设项目、数字化城市管理系统建设项目。

  今年,德州市委市政府提出了建设幸福德州的目标,要求城管执法部门努力提高城市环境管理水平,重点抓好交通、噪音、市场、市容综合整治和城市绿化美化亮化,加大空气、水污染监控和治理力度,深入推进城市建设管理转型升级,努力使德州的天更蓝、水更清、路更畅、房更靓、城更美。为此,德州市城市管理执法局确定2011年城管执法工作的总体工作思路:以科学发展观为指导,紧紧抓住创建国家卫生城市、国家园林城市的机遇,努力把城市管理得更好。近期目标是:黄土不露天,广告不上墙,垃圾不落地,人车不乱行,晚间不夜城;远期目标是:天蓝、地绿、水清、气新、楼高、夜静、城美、人和。为此,将全力做好创卫、环卫设施完善、中心城区绿化等十大工程。