央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乒超新赛季摘牌 三名国手换东家

发布时间:2011年02月23日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京2月22日电 2011年中国乒乓球俱乐部超级联赛运动员公开交流会议22日在北京天坛饭店举行,参加本次摘牌大会的三名国手分别被新东家招至旗下。

  天津选手李平当日获得霸州海润、江苏中超电缆、宁波海天塑机和浙商银行4支俱乐部青睐,从30万元人民币的底价起拍,最终霸州海润以142万将李平摘走。紧接着,始终在家乡效力的男乒国手雷振华也挂牌转会,最终被本地球星陈玘当家的江苏中超电缆俱乐部以151万元摘走。本次摘牌大会唯一的一名女选手是来自黑龙江省的王璇,经过46次竞价,已经拥有李晓丹、武扬等同等级选手的大同云冈俱乐部以175万元拍得。