央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“潮妈”陈慧琳街坊装雷人 邱淑贞秀6卡钻戒

发布时间:2011年02月23日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈慧琳潮人装扮

  据香港媒体报道,近日天气湿冷,明星们出门也各有奇招。一向以高贵潮流形象示人的陈慧琳日前被拍到邋遢造型,破了自己“不是最潮也不会丑”的豪言。而贵妇邱淑贞上街则秀出了6卡钻戒,更有气质出众的大女儿沈月相伴,看来这位性感女神业已培养出第二代女神了。

  陈慧琳入行首度失手

  39岁的陈慧琳,早前人工受孕怀上双胞胎一偿追女心愿。因为已经是高龄产妇,令一向小心翼翼的陈慧琳更担心怀孕四个月就早产。她的朋友说:现在 陈慧琳很少逛街,一吃完就想睡,到了晚上七点钟就要休息,连带孩子的时间都减少了。友人说:“之前工作很拼命的陈慧琳,生完‘虾饺仔’刘昇之后火速瘦身复 出,但怀上这一胎之后,心态巨变,之前接受采访的时候更是扬言不会再开个唱,宁愿专心带孩子。”连陈慧琳自己也表示:“我不可以再用八个小时排舞了,心态 不同了。”

  不仅事业心大退,连打扮也是大倒退。多年来都至少打扮半个钟才出门的陈慧琳,2009年怀刘昇的时候一样不松懈,但是最近却被港媒拍到她入行以 来首度失手的装扮。只见她黑色的帽子配上紫色衣服、咖啡色外套,下身穿着蓝色的运动裤和浅咖啡色的雪地靴,完全不搭调。当天中午她带着助手到中环某商厦逗 留了约一个小时,刚下车的时候没有掩面。陈慧琳曾表示至今只胖了约4斤,当天看见她面形瘦削,但精神不错。离开的时候为了避免被拍到,她竟然冒寒脱下了毛 毛大衣来遮脸,低头过马路上车。就陈慧琳的一身“犀利姐”造型,著名的服装点评人Rickykwok 也大感吃惊,并以“混乱邋遢”来形容她。曾说过“我不会让自己out,就算不是最in,都不可以丑”这番豪语的陈慧琳,这次可谓是“老猫烧须”了。