央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿帅:不关心交易 要发生的早晚都会发生

发布时间:2011年02月23日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月23日消息,火箭客场挑战底特律活塞。赛前,阿德尔曼接受了采访。

  目前距离交易截止日只剩下不到48小时的时间,在被问到对此的看法的时候,阿帅回答:“赢得比赛。你真的不能去担心今天发生了什么。要发生的总会发生的。这场比赛非常重要,我们努力想要赢得这场比赛。这到处都在发生,你无法对此做些什么。”

  阿帅表示,关于这点已经和球员们达成了共识:“最重要的事情是我们赢得比赛。我建议他们不要在意今天发生了什么,我们只是想要赢得今晚的比赛。”

  凯文-马丁全明星赛之前扭伤了脚踝,他只前也是带伤作战,赛前,fox的解说马特-布拉德也指出,马丁的发挥对于火箭非常重要。

  火箭之前心仪已久的甜瓜安东尼已经确认将去纽约,休斯敦的目标只能转向他人,在这48小时内,火箭是否能达成重磅交易还需拭目以待。但是火箭今年的目标依然是进入季后赛,因此球队需要像阿帅所说的那样,专注在比赛上,树立必胜的信念。

  火箭目前还剩下25场比赛要打,每场比赛对于他们都十分重要,因此,无视交易流言,专注每场比赛对于他们是最重要的。

  (张海彦)