央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

收费站抗旱车先行

发布时间:2011年02月23日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月22日讯(通讯员 张永霞) 22日,为了保证抗旱工作的顺利进行,青岛市交通委在各大收费站实行了抗旱车辆优先通行的措施,并且抽调50部车辆参与应急保障。

  为加强对抗旱救灾工作的领导,青岛市交通运输委成立了抗旱救灾领导小组,为保障应急运力,组织了由50部货车组成的应急运力保障队伍。其中,自卸车20部、厢式货车20部、集装箱车10部。承担应急运输任务的企业提前对车辆技术状况进行了检查、维修,确保车辆技术状况完好,并落实好人员编组及联络方式,切实做到一声令下立即出动,保证急需物资、人员运输及时到位。

  另外,市公路和高速公路管理部门认真贯彻省、市关于做好抗旱救灾的工作部署,将文件要求传达到每一个收费站、每一个班组,尽量缩短落实抗旱物资运送车辆和拉水车辆查验和通过收费站时间,保证道路畅通。