央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国父母宠坏6岁女 豪花3.2万美元办生日派对

发布时间:2011年02月23日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 据香港《文汇报》报道,对大多数小女孩而言,过生日不外是切蛋糕、唱生日歌和拆礼物,然而英国女孩格雷西过6岁生日时,其父母竟豪花3.2万美元举行派对,单是邀请嘉宾已花掉3000美元,一个9层豪华蛋糕则花费2100美元。

  此外,母亲妮科尔还买了42个花卉装饰、一辆灰姑娘式玻璃马车,并聘请多名演员耍杂技和扮成中世纪小丑模样,以营造一个以公主为主题的生日会。格雷西更在生日前一天,享受了整天的水疗。格雷西父母又付100美元给格雷西的兄长柏克,请他穿上中世纪装束,向200名嘉宾亲手送上请柬。

  如此劳师动众,格雷西仍感不满,因为生日蛋糕上的雀鸟公仔是紫色,而非她喜欢的蓝色。妮科尔辩称,女儿是个追求完美的人。