央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端:回国家队感觉踏实了 心态放平和一切从头做起

发布时间:2011年02月23日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日傍晚,韩端终于抵达广州,同女足国家队汇合。韩端表示,自己回到国家队后立刻觉得踏实了。

  “我现在还没吃饭呢。但回国家队高兴啊,都不觉得饿了。”昨晚接受记者电话采访时,韩端掩饰不住兴奋,她早就想回到国家队了,但由于种种原因最终没能如愿,直到球队去欧洲前三天才抵达广州。

  由于刚到球队,因此韩端只能先跟体能教练弗兰科进行身体恢复训练。“先熟悉这里的环境吧,毕竟离开国家队那么长时间了。”韩端说,自己回到国家队后觉得踏实多了,“也很亲切,这里的一切都是那么熟悉。”

  韩端今天将随球队合练,“说实话,能回国家队我已经很满足了。现在对于我来讲,就是要好好训练,把自己的心态放平和,一切从头做起,为国家队参加奥运会预选赛尽自己一份力量。”韩端说。