央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠FC首尔无视杭州绿城 主帅:名古屋八鲸最具威胁

发布时间:2011年02月23日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月23日电 2011年亚冠联赛即将打响,韩国K联赛冠军FC首尔分在F组,同组对手分别是杭州绿城、日本名古屋八鲸和阿联酋阿尔艾因队。

  FC首尔似乎完全不把首次打入亚冠联赛的杭州绿城队放在眼里,对FC首尔新主帅皇甫官来说,名古屋八鲸是唯一有能力威胁本队出线的同组队伍。皇甫官说:“名古屋是J联赛冠军,属于日本最佳。对他们的两回合比赛,将是关乎出线与否的决定性比赛。”

  “FC首尔有了很大的变动,但我们仍然是K联赛和韩国的顶级队伍。球队会全力追求首座亚冠奖杯,以及成功卫冕K联赛。”皇甫官表示。

  为了圆梦,FC首尔组构了强大的外援班底――达姆加诺维奇(黑山)、莫利纳(哥伦比亚)、阿迪尔森(巴西)和前亚洲足球先生德泽帕罗夫(乌兹别克斯坦)。皇甫官说:“这4名外援都是经过K联赛锤炼的好球员,我期待他们助队问鼎亚冠和K联赛,内援高明振和鱼庆俊也是我寄予厚望的主力战将。体力对我们从来都不是问题,球队已经做好准备。”