央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《家有儿女》宁丹琳被打 疑与富二代感情纠葛

发布时间:2011年02月23日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宁丹琳被打照片

  近日,有网友爆料宁丹琳与一名熟男在地下停车场发生争执,男子动怒并挥拳打向宁丹琳,宁丹琳鼻子顿时血流不止。据知情人透露,宁丹琳平日中与富二代交往甚密,被打可能与其恋情纠葛有关,而宁丹琳鼻子血流不止,可能是鼻子做过整形手术,鼻假体错位所致。

  凭借《家有儿女》小雪成名的宁丹琳,自走红已来,已经从一个小姑娘成长为一个具有成熟气质的女演员,完成了她人生中的完美蜕变。成功蜕变的宁丹琳现在优雅成熟,早经抛开了昔日清纯稚嫩的银幕形象,举手投足间不再是满脸稚气,更多是给大家展现出了美丽女人的形象。

  宁丹琳不但在气质形象上发生改变,据知情人透露的被打细节,从宁丹琳的名牌服饰以及其手提名牌皮包,让宁丹琳与富二代的恋爱传闻更是沸沸扬扬,尤其是现场血流不止的情况,也让前段时间宁丹琳的整形风波一波未平一波又起,艺人整形现象已成趋势。

  为此,笔者采访了资深医疗整形顾问韩茗宇先生,他表示:“目前艺人整形在娱乐圈属于普遍现象,对于这个适者生存的社会,整形是艺人提高竞争力的一种方式,因此大众对艺人整形其实也不必看得太重,毕竟,展示在大众眼前更完美的艺人形象对于大众来说也是艺人对大众表示尊重的一种方式。”