央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛桑江村:确保青藏铁路安全运行

发布时间:2011年02月23日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天(22日)下午,全区铁路联防办公室主任会议在拉萨召开。会议深刻分析当前我区铁路护路联防工作面临的形势,研究部署下一阶段铁路联防工作。

  自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区党委政法委副书记、自治区青藏铁路护路联防工作领导小组组长洛桑江村出席会议并讲话。

  洛桑江村指出,自治区党委、政府,张庆黎书记、白玛赤林主席高度重视铁路护路联防工作。广大武警官兵、公安民警和护路队员在艰苦恶劣的气候条件下,忠于职守,顽强拼搏,甘于奉献,为确保青藏铁路安全畅通做出了重要贡献,确保了青藏铁路这条西藏各族人民的幸福线安全运行。

  洛桑江村要求,各级党委、政府和护路联防工作部门要深入开展涉路矛盾纠纷排查化解工作,最大限度地把矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态,确保铁路沿线和谐稳定;要扎实做好铁路沿线治安管理工作,严格落实社会治安管理各项工作措施,全面净化铁路沿线社会治安环境;要大力开展爱路护路宣传工作,切实提高广大干部群众的爱路护路意识,增强参与护路联防工作的主动性和责任感,努力形成齐抓共管、共同参与铁路护路的良好工作局面。(记者 蒋翠莲 冯骥)