央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯崛起NBA东部天下大乱 竞争激烈已超西部

发布时间:2011年02月23日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2008年凯尔特人夺得总冠军之后,其他东部球队其实就已经跃跃欲试,都想学习凯尔特人拉来明星球员组建“N巨头”。东部球队这种想要变强、在联盟中更有竞争力的愿望,在今年体现得尤为明显。比如说热火队,詹姆斯和波什的到来,和韦德组成了强强联合的“实力+偶像”级新三巨头,热火也一跃成为东部冠军乃至总冠军的最有力争夺者。再加上随着罗斯成熟而日渐强大的公牛队,东部球队的竞争力已经有凌驾于西部之上的趋势。

  现在尼克斯又加进了冠军争夺的队伍――安东尼和斯塔德迈尔都属于全明星级球员,比卢普斯虽已老迈,但谁都不敢小瞧这位昔日的总决赛MVP,他的经验恰恰能给年轻的尼克斯队带来有效的补充。常规赛还剩下两个月左右的时间,尼克斯如果磨合得好,今年的东部季后赛,我们就有好戏看了。