央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川渠县一鞭炮黑作坊爆炸 3人死亡

发布时间:2011年02月23日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日(22日)下午2点过,(四川)达州市渠县李馥乡先锋村一生产鞭炮的家庭式黑作坊发生爆炸,一楼一底的房屋被夷为平地,两名老人和小孩被炸身亡。

  据村民杨先生介绍,事发时他正在自家休息,突然听到一声巨响,闻讯出去发现系同村的张家鞭炮爆炸,三间一楼一底的平房被炸垮完,连房屋挑梁都被炸飞。爆炸造成60多岁的张某夫妇身体破碎,才几岁的孙女也被炸身亡,孩子的父亲到火车站去买火车票逃过一劫。事发后,公安消防和政府部门立即赶赴现场,消防对着爆炸后的房屋浇水,避免未燃烧的炸药和鞭炮着火燃烧。

  杨先生说,该鞭炮作坊没有任何手续,已经生产了很长一段时间。相关部门正在进一步调查事故原因。(李罡)