央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦联手科比发单曲 科比赞周杰伦"超乎想像"

发布时间:2011年02月23日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月23日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,中国台湾华语流行歌手周杰伦和美国职业篮球明星球星科比·布莱恩特,共同合作发布最新单曲。

周杰伦和科比的单挑

  一边是在亚洲乐坛被媒体称为“小天王”的周杰伦,一边是刚刚在美职篮全明星比赛中当选MVP的“小飞侠”科比·布莱恩特,两人不仅共同演唱歌曲,还拍摄了MV。谈到拍摄中与身高1米98的科比单挑球技,酷爱篮球的周杰伦坦言科比好像一道墙,总是被盖火锅。

  周杰伦:其实还蛮兴奋的,因为跟科比·布莱恩特一起拍MV。其实我在练习的时候打得还不错,他一来,像一道墙一样我,觉得好像怎么过都过不了。我就自己很认真的跟他打,最后还是被盖火锅。