央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[双语] 从玻璃瓶中逃生的小猫咪(图)

发布时间:2011年02月23日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Have you ever seen a feline Houdini? Well, Ksyusha the kitten has no problem escaping the glass container. Ksyusha's owner explains that it does look like she is stuck, but actually her body is not as big as it looks because of the large amount of fur.

  你见过“胡迪尼猫”吗?Ksyusha就是这么一只能从玻璃容器中逃生的小猫咪。据她的主人解释,看照片她好像确实被卡住了,但实际上她的身材并没有那么魁梧,只是毛发太多而已。