央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子与王菲等百名明星合影被称“合影帝”

发布时间:2011年02月23日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

与周星驰合影

  在网络用语中,“哥”是对牛人的称呼,可一旦能达到让人顶礼膜拜的境界,则会被冠以另一个称呼“帝”。近日,一个因晒出自己与周润发、王菲、贝克汉姆等众多娱乐明星、体坛大腕合影的男子,在网络中被加冕“合影帝”。

  事件

  晒明星合影照,“合影帝”火了

  一篇《合影帝/PS帝――我要让全世界都知道我很低调》的帖子最近被猫扑、天涯、人人网等疯狂转载,帖中包括上百张照片。照片中,除了“铁打”的“合影帝”外,“流水”的合影人物涵盖了王菲、周润发、蔡康永、宋祖英等国内外影视娱乐人物,以及舒马赫、欧文等体坛大腕。

  众多名人的“粉丝”纷纷对“合影帝”表示了“羡慕嫉妒恨”,有人猜测,他应该是公关公司中专门办活动的员工,和艺人们比较熟,和明星合影是趁着工作之便。